Пуперлига по футзалу

Пуперлига по футзалу

Слухи, инсайды, драки, договорные матчи

Дата основания:

1 августа

Основатель блога:

Пушка страшная

15 августа

В Суперлиге новая команда — «Алгатер»

В Суперлиге новая команда — «Алгатер»

В этом году Суперлига будет четвертый раз проходить в новом формате. Каждый следующий сезон получается красочнее и интереснее предыдущего. Этого же мы с вами ждем и от нового сезона 2019-2020.

Каждый новый сезон мы привыкали к новичкам. В первый год был EREM, который завелся с полуоборота и сразу же выиграл золото Суперлиги. Да и выигрывает с тех пор, никому не давая попробовать вкус чемпионства.

Затем был Sun City, который уже сейчас перерос в грозную силу, базовый клуб для молодежной сборной. В прошлом сезоне дружина Нуржана Джетыбаева завоевала бронзовые медали.

В прошлом году новичком был «Строй Мир», который уже в этом году начинает обрастать мускулами и хочет уже попробовать что-то выиграть.

Новый сезон не станет исключением. Нас ждут несколько новых команд, но обо всех немного позже. Сейчас коротко про одну из них.

В новом сезоне Суперлиги будет выступать объединенная команда «Алга-Фарватер» или «Фарватер-Алга». Вот такие дела. Двукратный финалист Суперлиги и обладатель Кубка страны не смог найти финансирование и был вынужден слиться с «Фарватером».

Что из этого получится? Пока непонятно. Поодиночке «Алга» и «Фарватер» потрепали нервы EREMу в прошлом сезоне. Что же они смогут сделать в сплаве? Покажет новый сезон.

Нам же остается ждать и фантазировать насчет названия команды. Может быть, «Алгатер» или «Фарга»?

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.