6 сентября 14:39

Александр Крестинин: Так в футбол играть нельзя

Александр Крестинин: Так в футбол играть нельзя

Комментарии главного тренера сборной Кыргызстана Александра Крестинина после поражения в стартовом матче отборочного раунда ЧМ-2022 и ЧА-2023. Как передает Prosports.kg, Кыргызстан потерпел поражение от Таджикистана со счетом 1:0.  

- Хочу поздравить сборную Таджикистана с заслуженной победой. У нас мало что получалось в матче. Соперник был ближе к победе.

- Сегодняшняя сборная совсем не была похожа на ту, которая играла на Кубке Азии. С чем это связано?

- Абсолютно согласен с вами. На Кубке Азии мы были дисциплинированнее, мобилизированнее. А сегодня мы играли совсем не то, что тренировали. Почему так вышло будем разбирать. Если говорить по составу, мы привлекли всех кто был в оптимальной форме. Да, отсутствует некоторые футболисты, но 3/4 команды была здесь. Как мы сегодня играли – так играть нельзя.

Мы неправильно выходили на атаку. Ни соперник разыгрывал, а мы сами отдавали мяч, особенно в первом тайме и в центральной зоне. Так играть в футбол нельзя. Колоссальное количество брака.

Мы посмотрели предыдущие матчи соперника и знали, что они будут атаковать с центра. Они играют так последние 5 игр. Мы в свою очередь должны были больше использовать края, чтобы было меньше риска, но на игре футболисты почему-то действовали именно через центр. Соперник играл ожидаемо.
В нашей группе все возможно, нельзя никого сбрасывать со счетов. Тяжелые климатические условия, перелеты. Будет непросто играть все матчи. Проходных игр не будет.

Источник:ffkr.kg Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.