ММА

UFC: Вейли Чжан вызывает Валентину Шевченко на бой

UFC: Вейли Чжан вызывает Валентину Шевченко на бой

Новоиспеченная чемпионка UFC из Китая Вейли Чжан терроризирует Валентину Шевченко, вызывая ее на бой.

Как передает Prosports.kg, на турнире UFC Fight Night 157 в Китае Чжан нокаутировала Джесику Андраде из Бразилии и стала чемпионкой UFC в первом наилегчайшем весе. Сразу после боя она отметила желание провести бой против чемпионки UFC во втором наилегчайшем дивизионе Валентины Шевченко.

Уроженка Кыргызстана ответила, что китаянке нужно еще доказать свой уровень и несколько раз защитить титул прежде чем подниматься в другой дивизион.

Но Чжан не успокаивается и начала действовать через соцсети, где в Twittter написала: кто хочет увидеть этот бой? Думаю, что этот будет поединок мастера против мастера.

Там же Шевченко ответила Чжан, сказав: ты всего второй день в статусе чемпионки, но тебя уже ослепила слава. Ты должна доказать свой уровень, несколько раз защитив свой титул в своем дивизионе, проведя бой с топовыми бойцами дивизиона. И может быть тогда я дам тебе шанс. 

Источник: TwitterОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

Валентина Анатольевна Шевченко киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой «UFC» в женской легчайшей и наилегчайшей весовых категориях. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе.

UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0