2 октября 17:28

Канат Аманкулов: Главная задача - завоевание максимального количества лицензий на Токио-2020

Канат Аманкулов:  Главная задача - завоевание максимального количества лицензий на Токио-2020

Сегодня, 2 октября, директор Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта Канат Аманкулов провел совещание по подготовке ведущих спортсменов к Олимпийским играм, которые пройдут в 2020 году в Японии. Как передает Prosports.kgна встрече приняли участие заместитель директора Госагентства Канатбек Арпачиев, директор Дирекции по олимпийским видам спорта при Госагентстве Жоомарт Шамканов, начальник отдела анализа и развития спорта высших достижений Госагентства Марат Аскарбеков, главные и старшие тренера по 10 видам спорта.

«В первую очередь Госагентство ставит перед собой большие цели на Олимпийские игры, и вы должны приложить все усилия для завоевания медалей на Олимпиаде. Мы прошли тот этап, когда главным было участие. Главной задачей для всех команд на сезон 2019-2020 годы остается завоевание максимального количества лицензий на Токио-2020.

На сегодняшний день на счету кыргызстанских спортсменов четыре лицензии: по легкой атлетике, плаванию, женской борьбе и греко-римской борьбе», - сказал директор Госагентства.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.