Нет дыма без огня

Нет дыма без огня

Вся правда и не правда про кыргызский футбол

Дата основания:

23 августа

Основатель блога:

kyrgyz_fanat

Алло Сборная! Приём, приём!

Алло Сборная! Приём, приём!

Футбол в Кыргызстане мало-помалу развивается. Игроки радуют своей игрой и государство начинает понемногу обращать на него внимание. Есть у нас хоть и скромные, но всё же успехи. Есть у нас свои звёзды и герои. Последняя игра с Мьянмой стала тому подтверждением. Зрители потянулись на футбол. Все мы уже в ожидании следующего домашнего матча, в котором встретимся с одной из сильнейших команд Азии.

Однако до этого матча еще далеко. Впереди не менее важный матч в Монголии. Впрочем моё внимание привлекло кое-что другое. Почему со стороны ФФКР такое слабое внимание к нашей сборной во время выездных матчей?!

Почему вместо фотографий/видео с аэропорта, регистрации и т.д. мы должны довольствоваться лишь этим постом?!

Facebook ФФКР

Facebook ФФКР

Никто не говорит о каких-то смонтажированных видео отчетах, интервью и режиссерской работы. Достаточно несколько фотографий с места событий и всё! Вот вам пример. Неужели для вас это сложно или невозможно!?

Твиттер сборной России по футболу

Твиттер сборной России по футболу

Если бы Валерий Кичин не опубликовал в stories свое фото, то мы бы наверное и не узнали о том, что наши парни благополучно прилетели в Улан-Батор.

Следующий момент, что это за жалкие фотографии с тренировок сделанные на телефон?? Вам самим не стыдно за это? 

Фото с тренировки по прилету в Улан-Батор. Источник: ФФКР

Фото с тренировки по прилету в Улан-Батор. Источник: ФФКР

Я сейчас обращаюсь у руководству федерации. Не можете выкладывать нормальные фотографии, то тогда отправляйте с командой фотографа. В вашем распоряжении есть пресс-секретарь, у которой получаются отличные кадры. В конце концов это же её работа. Она и пофотает, и текст выложит с пресс-конференции. В результате мы, болельщики получим нормальную и своевременную информацию о том, как там наша сборная, а не вот эти жалкие три строчки.

Вот и вся пресс-конференция

Вот и вся пресс-конференция

Это ваше неумение/нежелание/непрофессионализм или что-то другое?!

Во время домашних матчей спору нет - отличная работа. Но стоит только команде отправиться куда-то на выезд, так мы постоянно и постоянно должны испытывать информационный голод. Ладно бы кыргызские СМИ летали с командой и радовали новостями, но этого, к сожалению, пока у нас нет.

Разве мы, болельщики заслуживаем такого отношения к себе?! Вы ставите перед собой такие высокие, амбициозные цели, хотите расти. Казалось бы мелочь, но далеко нет.

Поэтому еще раз обращаясь к руководству ФФКР, хочется пожелать больше внимания и понимания в этом вопросе. Это не тот случай когда можно сэкономить. Возить толпу тренеров у вас ведь все же есть средства.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.