ММА

Валентина Шевченко: Вейли Жанг пока не заслуживает драться за мой титул

Валентина Шевченко: Вейли Жанг пока не заслуживает драться за мой титул

Чемпионка наилегчайшего женского веса UFC Валентина Шевченко считает, что действующая обладательница титула в минимальном дивизионе Вели Жанг пока не заявила о себе достаточно громко и, следовательно, не может претендовать на ее пояс, передает Prosports.kg.

- Несколько месяцев назад никто не знал имени китайской девушки Вейли. Я не знаю, на какой позиции в рейтинге она находилась, но благодаря счастливому стечению обстоятельств Жанг стала чемпионкой. Тем не менее ей еще предстоит доказать, что она оказалась на своем месте, что она удерживает титул, поскольку нет никого более сильного.

Жанг будет драться с Енджейчик. Я считаю, что это очень трудное испытание для нее. В ее дивизионе есть Роуз Намаюнас, и это тоже будет очень сложный тест для Вейли. Также в минимальном весе дерется Татьяна Суарес. Пока Жанг не докажет, что сильнее, чем все они, я думаю, что будет неправильно, если она перепрыгнет через одну ступеньку.

Жанг по-прежнему должна многое доказать. Я на самом деле открыта для поединка, но, пожалуй, приму бой с кем-то, кто покажет, что находится в топе", - сказала Валентина Шевченко порталу MMA Fighting.

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

Валентина Анатольевна Шевченко киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой «UFC» в женской легчайшей и наилегчайшей весовых категориях. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе.

Комментарии 0