ММА

Антонина Шевченко о женской дружбе в UFC

Антонина Шевченко о женской дружбе в UFC

Антонина Шевченко в прямом эфире UFC Russia рассказала о женской дружбе в главной лиге мира, передает Prosports.kg.

«Сама ситуация в UFC не дает возможности с кем-то подружиться из спортсменок. Даже если кто-то тебе импонирует, но ты понимаешь, что каждый из них твой потенциальный соперник.

После последней защиты Валентины у нас был какой-то дружеский контакт с Кэтлин Чукагян. Потом она мне писала в Instagram. Потом моя соперница Синтия Калвилльо отказалась от поединка со мной и мне стали искать новую соперницу. И первая, кто была готова выйти на бой, - Чукагян. То есть, у меня 25 апреля должен был быть бой против Кэтлин. Поэтому она все-таки соперница.

Также Роксанн Модаффери. Она мне импонирует как человек, но она моя соперница. У меня с ней был не очень удачный бой, и я хочу снова с ней подраться. Это что касается бойцов, которые сейчас продолжают драться. А есть те девчонки, с которыми мы раньше дрались, а сейчас дружим. Они может и продолжают драться, но по другим видам», - рассказала она.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0