ММА

Бусурманкул Абдибаит уулу: За титул хочу подраться с Энтони Дизи

Бусурманкул Абдибаит уулу: За титул хочу подраться с Энтони Дизи

Боец Лиги М-1 Бусурманкул Абдибаит уулу рассказал в прямом эфире, с кем хотел бы сразиться за чемпионский титул в полулегком весе, сообщает Prosports.kg.

По словам бойца, он хотел бы подраться за пояс чемпиона с Энтони Дизи.

- Знаешь ли ты, кто будет твоим следующим соперником?

- Я хочу драться с Энтони Дизи, он определенно этого заслуживает. Он выиграл Абубакара Местоева, у него был сухой рекорд, серия из 7 побед. Также Дизи одолел Залимбека Омарова. Дизи действительно выиграл лучших бойцов, и заслуживает бой за титул. Я уже вызывал его на бой, так как я хочу драться с лучшими бойцами. Также победа над Дизи дала бы мне шанс подняться в рейтинге.

- Ты выступаешь в полулегкой весовой категории и там есть еще один достойный боец. Расскажи кто это?

- Да, я как раз хотел про него рассказать. Это Виктор Колесников, он очень талантливый боец. Мы с ним встречались на сборах в Таиланде, и даже выступали в одном карде. Но он сейчас в проигрышной позиции в М-1. Да, он заслуживает титульный бой, и я это принимаю. Но если смотреть статистику в Fight Matrix, то я и Колесников находимся почти в одинаковых позициях. И поэтому я более склоняюсь к бою с Дизи. Вот такие есть у меня два оппонента за титул. Как решат организаторы, я не знаю.

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0