ММА

Откуда взялось поражение в рекорде Алтынбека Мамашева?

Откуда взялось поражение в рекорде Алтынбека Мамашева?

Портал Sherdog, специализирующийся на смешанных единоборствах, добавил в рекорд бойца из Кыргызстана Алтынбека Мамашева одно поражение.

Как передает Prosports.kg, единственное поражение кыргызстанец потерпел в своем первом же поединке среди профессионалов. 14 июля 2014 года на турнире Alash Pride - Selection 3 «Золотой» проиграл техническим нокаутом в первом раунде Рустему Мукатову из Казахстана.

Долгое время на данном портале не было данного поражения, а Мамашев шел без поражений 8-0. Тренерский штаб кыргызстанца уже метил в One FC и готовился к турниру WEF - WEF ProfFight 7, который прошел в августе 2016 года в Оше. В главном поединке турнира Мамашев бился против Фаридуна Одилова из Таджикистана.

По итогам трех раундов судьи зафиксировали ничью и назначили экстра раунд, но и тут победителя не выявили. Никому не хотелось, чтобы у Мамашева было первое поражение.

Но вот совсем недавно Алаш Прайд решил зафиксировать результаты всех своих турниров. Победы добавили в рекорд Каната Келдибекова, а вот Мамашеву добавили поражение.

Теперь на счету Мамашева 16 поединков – 14 побед, 1 поражение и 1 ничья.

Он подписал контракт с лигой АСА, в которой уже выиграл один бой. В июле кыргызстанец должен был вновь драться в Москве, но не смог полететь на турнир из-за коронавируса.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0