Самая лучшая лига

Обострившийся беспредел и произвол в «Алае». Как итог - очко в трех матчах

Обострившийся беспредел и произвол в «Алае». Как итог - очко в трех матчах

Сначала руководство "Алая" не выплачивает зарплату игрокам сославшись на корону. Игроки в ответ устраивают бунт, идут к мэру и добиваются своего. Потом руководство берет реванш и мстит некоторым игрокам.

Они просто не кормили легионеров которые жили на базе. Намекнув, что не надо было ходить в мэрию и теперь до 1 августа мы вас кормить не будем. Потом просто выгнали их с базы и сказали отправляться на родину. При этом они знали, что чемпионат может возобновиться в любой момент. Кто смог уехать, тот уехал. А кто не смог, тот выживал как мог, приютившись где-то в уголке на базе, пока не начался чемпионат. Сейчас "Алай" играет без одного из своих ключевых игроков Тимура Талипова. Сами видите, это привело к тому, что "Алай" в двух матчах заработал лишь одно очко. Это худший старт команды впервые с 2014 года.

На мэра надеяться наверное уже не стоит. Потому что он уже показал, что самостоятельно отправить в отставку руководство команды он не может. Да и болельщики более старшие нам рассказывают, что отправить нынешнее руководство будет чрезвычайно сложно, ибо у них там крутые связи. Хотя как президент клуба Таалайбек Насирбекович мог бы сказать свое слово. Тем более, в этом вопросе его полностью поддерживали игроки и болельщики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обострившейся беспредел и произвол в "Алае". Как итог - очко Сначала руководство "Алая" не выплачивает зарплату игрокам сославшись на корону. Игроки в ответ устраивают бунт, идут к мэру и добиваются своего. Потом руководство берет реванш и мстит некоторым игрокам Они просто не кормили легионеров которые жили на базе. Намекнув, что не надо было ходить в мэрию и теперь до 1 августа мы вас кормить не будем. Потом просто выгнали их с базы и сказали отправляться на родину. При этом они знали, что чемпионат может возобновиться в любой момент. Кто смог уехать, тот уехал. А кто не смог, тот выживал как мог, приютившись где-то в уголке на базе, пока не начался чемпионат. Сейчас "Алай" играет без одного из своих ключевых игроков Тимура Талипова. Сами видите, это привело к тому, что "Алай" в двух матчах заработал лишь одно очко. Это худший старт команды впервые с 2014 года. На мэра надеяться наверное уже не стоит. Потому что он уже показал, что самостоятельно отправить в отставку руководство команды он не может. Да и болельщики более старшие нам рассказывают, что отправить нынешнее руководство будет чрезвычайно сложно, ибо у них там крутые связи. Хотя как президент клуба Таалайбек Насирбекович мог бы сказать свое слово. Тем более, в этом вопросе его полностью поддерживали игроки и болельщики. #fcalaynews

Публикация от ALAY FC | #fcalaynews (@fc_alay_osh_news) 11 Авг 2020 в 1:45 PDT

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0