Футзал

Нуржан Джетыбаев: Карантин сказался на результат игры нашей команды

Нуржан Джетыбаев: Карантин сказался на результат игры нашей команды

Главный тренер бишкекского «Спартака» Нуржан Джетыбаев подвел итоги сезона 2019-2020, сообщает Prosports.kg.

В интервью пресс-службе клуба Джетыбаев рассказал о прошедшем сезоне, карантине и легионерах.

- Каким выдался сезон? Выполнила ли команда поставленные ещё перед стартом цели и задачи?

- Прошедший сезон можно разделить на два этапа: до плей-офф и после. Думаю, что в предварительном этапе чемпионата команда выглядела хорошо, игроки неплохо выполняли свои обязанности. Наигрывали четверки и что-то получалось, а что-то нет. Но, в целом, образовали команду, которая шла на чемпионство и все были настроены на победу. Для выполнения поставленных задач, первое, что мы должны были сделать - это выйти в плей-офф. Мы это сделали. Далее в стадии плей-офф, по результатом двух матчей, мы, к сожалению, не вышли в финал, итог - бронзовые медали.

- Сказался ли карантин на результаты?

- Безусловно, карантин сказался на результат игры нашей команды, да и вообще пандемия повлияла на весь спортивный мир, включая нашу страну. Из-за карантина, мы вынуждены были отправить некоторых своих легионеров домой, и плей-офф доигрывали без них.

Артём Кириллов и Умед Кузиев внесли хорошие изменения в команду, Артём был взят для укрепления вратарской линии, Умед быстро влился в команду и усилил атакующие действия. Также, нужен был игрок для усиления защиты, на эту позицию пришёл Агедиль Мадияров, который отыграл сезон до конца.Он обладает личными качествами в защите и духовитостью. Кроме того он является левоногим, что было кстати для нас. Все легионеры проявили себя достойно и показали свой профессионализм. Как тренер, выражаю благодарность им и желаю успехов в дальнейшей карьере.

- Также по окончанию сезона наш клуб покинул Хамидов Рустам. Он играет у нас с истоков основания команды, и мы очень рады его успехам и достижениям. Мы искренне благодарны ему за все те годы упорного труда для клуба.

Обращение к болельщикам:

-В свете последних событий в стране, конечно, хочется пожелать всем здоровья.
Большая благодарность всем, кто помогал клубу и игрокам. За это время у нас появились болельщики и люди, которым не безразличен наш клуб. Благодаря им, мы вместе преодолели трудности, которые возникли в конце сезона и смогли доиграть, завоевать бронзу.

- Обращение к команде:

-Также я выражаю благодарность игрокам за труд, единство и поддержку друг друга в этом непростом сезоне

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0