ММА

Валентина Шевченко: Я думаю, в будущем вы увидите, как две сестры будут владеть поясами UFC

Валентина Шевченко: Я думаю, в будущем вы увидите, как две сестры будут владеть поясами UFC

Валентина Шевченко считает, что сестры могут завоевать чемпионские пояса в двух весовых категориях, сообщает Prosports.kg.

- Я отвечу честно, что из-за своего поединка я больше нервничала, чем из-за боя Антонины. Мне нет смысла нервничать из-за нее, потому что я ей этим никак не помогу. Сестра - единственная, от кого зависит, выиграет она или нет. Я была уверена, что она отлично покажет себя в поединке, поэтому вообще не нервничала.

Нам еще предстоит подготовить какой-то план, если Антонина займет первое место в рейтинге. Сегодня вы стали свидетелями первого раза в истории, когда две сестры выступили в одном карде UFC, при этом обе одержали победы. Я думаю, в будущем вы увидите, как две сестры будут владеть поясами UFC, - отметила она. 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

Валентина Анатольевна Шевченко киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой «UFC» в женской легчайшей и наилегчайшей весовых категориях. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе.

UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0