Футзал

Нуржан Джетыбаев: «Есть понимание, какие действия нужно предпринять  

Нуржан Джетыбаев: «Есть понимание, какие действия нужно предпринять  

Бывший тренер бишкекского «Спартака» Нуржан Джетыбаев перешел в клуб Высшей Лиги России «Южный Урал».

Как передает Prosports.kg, тренер рассказал пресс-службе клуба о планах и работе в новой команде.
 
- Когда руководитель клуба «Южный Урал» связался со мной, долго не раздумывал. Поговорили по телефону, обсудили некоторые моменты и вот я прилетел, - говорит новый главный тренер «Южного Урала». - Для меня это новый вызов.

-Успели уже определить фронт работы?

- Был разговор по поводу целей и задач с руководством. Я понял, что нужно делать, какая цель у клуба. Познакомился с командой только пару дней назад. Уже определенные вещи вижу. Куда двигаться и самое главное, как двигаться. Нужно время.

- Вы приступаете к работе по ходу сезона — это проблема? Или наоборот, что начинаете сразу с места в карьер, это плюс?              

- Для меня, как для тренера, конечно, тяжело сразу вливаться в процесс. Первенство в самом разгаре. Уже в ближайшее время очередной тур в Самаре. Времени на раскачку нет. Как и нет времени планировать что-то долгосрочное. Ну что ж, будем работать в таком ключе. Самое главное, есть понимание, какие действия нужно предпринять. Остается только работать.

- С инфраструктурой уже познакомились?

- Да, посмотрел условия, тренировочный зал, раздевалки. Все, в принципе, понравилось. Смотрел видеозаписи матчей команды, но пока кого-то из игроков выделить не могу. Все-таки мини-футбол — командный вид спорта. Главное, что есть определенный фронт работы. Конечно, хочется, чтобы игроки как можно быстрее поняли мои требования и дальше двигались вместе к общей цели.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0