Футбол

Одил Абдурахманов: Приятно начинать сезон с победы

Одил Абдурахманов: Приятно начинать сезон с победы

В матче первого тура нового сезона Суперлиги чемпионата Узбекистана «Бунедкор» в Ташкенте играл против «Машъала».

Как передает Prosports.kg, хозяева поля победили благодаря единственному голу на 49 минуте. Кыргызстанец Одилжон Абдурахманов пробил с дальней дистанции, а Иброхим Томива в штрафной подставил ногу и переправил мяч в ворота.

«Бунедкор» победил 1:0 и набрал 3 очка в турнирной таблице. Абдурахманов вышел на поле в основном составе и был заменен в компенсированное время. 

«Приятно начинать сезон с победы. Первая игра в любом соревновании всегда сложна. Не только для нас, но и для остальных команд-участниц. Удача улыбнулась нам. Мы не смогли сыграть в свою игру сто процентов, попробуем показать. Правда, в первом тайме мы не выиграли игру. Мы впервые играли на этом поле в этом году. Нам также потребовалось некоторое время, чтобы пощупать местность. После того, как мы адаптировались на поле, наши планы на второй тайм отчасти сработали.

Пришлось защищаться через несколько минут после гола. Потом мы снова пришли в себя и боролись до последней минуты. Хочу поблагодарить всех болельщиков, пришедших на стадион, за поддержку и поздравить их с победой», - сказал Абдурахманов. 

 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0