Футзал

Главный тренер BMG int: Нас подвела плохая реализация

Главный тренер BMG int: Нас подвела плохая реализация
Главный тренер бронзового призера чемпионата Кыргызской Республики по футзалу команды «BMG int» Канимет Аралбаев подвел итоги сезона 2020-2021, сообщает Prosports.kg.
«BMG — это новый проект, новая команда. Из состава почти 90 процентов игроков не играли в чемпионате Кыргызстана по футзалу в прошлом сезоне. Ребята опытные, но, к сожалению, в региональном этапе мы только-только втягивались в турнир. Провели сборы, как итог – в буферном и финальном этапе заняли первое место.
В полуфинальных матчах «Финала четырех» с «Фарватером» мы не реализовали свои моменты, коих было очень много. В этом виноваты мы сами. Матчи были напряженными. Мы не забили свои моменты и не смогли выйти в финал. В матче за 3 место ребятам было некуда отступать, и мы вырвали победу в концовке встречи. И в этом матче у нас было моментов, не все забили. У нас проблемы в завершающей стадии атак, будем работать в этом аспекте.
Отдельно хотелось бы поблагодарить своих болельщиков, которые на протяжении всего сезона нас поддерживали. Отдельная благодарность мистеру Но (Прим. - глава компании «BMG» Но Донг Гон).
Я думаю, у команды большое будущее. Мы будем работать засучив рукава, и в следующем сезоне будем бороться за самые высокие места.
Поздравляю всех призеров и участников турнира. Благодарность Кыргызскому футбольному союзу и Ассоциации футзала, несмотря на сложный период, сумели провести чемпионат. Хотелось бы, чтобы в следующем сезоне матчи проходили в залах «Газпром» со зрителями, а также, чтобы матчи полуфинального этапа и финала проходили до двух или до трех побед. До встречи в новом сезоне», - сказал он пресс-службе КФС.
Источник: kfu.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0