Футзал

Рысбек Шекербеков: Мы всем показали, что из себя представляет Steelex

Рысбек Шекербеков: Мы всем показали, что из себя представляет Steelex

Главный тренер серебряного призера чемпионата Кыргызстана среди команд Суперлиги Steelex Рысбек Шекербеков поделился впечатлениями о «Финале четырех» и прошедшем сезоне.

Как передает Prosports.kgSteelex в этом сезоне вышел в «Финал четырех», обыграл «Мурас» в полуфинале, но затем проиграл «Фарватеру» в финале, став вторым.

«К большому сожалению, результат финала получился для нас неудовлетворительным. В начале игры пропустили быстрый гол – это отрицательно сказалось на наших действиях. Пропускать вначале сложно в психологическом плане, но ребятам удалось быстро собраться и сравнять счет. Наши игроки вдохновились забитым голом и начали давать хороший темп игре, но соперник воспользовался нашей ошибкой и снова забил, мы снова остались в роли догоняющей команды.

Естественно, что ошибки в финалах пагубно влияют на результат, но игроки не теряли веры на победу и в перерыве сделали определенные выводы. Во втором тайме во многом имели достаточно возможностей, чтобы сравнять счет, игроки двигались быстро, контролировали игру и практически не давали сопернику создавать голевых моментов у наших ворот. Но усилия наших игроков не дали плодов, и вот игроки «Фарватера» смогли удвоить преимущество. После вновь пропущенного гола начали подключать пятого полевого игрока, и ближе к концу матча забили гол, который, как оказалось, стал последним в игре.

Парни выложились полностью, отдали все силы, и все до единого от начала до конца верили в успех команды. Но счёт в матче не в нашу пользу. Думаю, мы могли забить минимум два гола после перерыва, но не смогли реализовать свои моменты.

Обе команды имели равные шансы на победу в финале, и, к сожалению, нам не удалось добиться успеха в этой встрече.

В целом сезон для нашей команды получился очень хорошим и результативным. Оценка команде 9 из 10 - сумели взять Кубок АФКР и закрыли сезон серебром. Также можно сказать, что многим любителям футбола и футзала дали знать, что из себя представляет энергичная и молодая команда Steelex», - говорит Шекербеков.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0