Футбол

Нумоджон Юсупов перед матчем с «Худжандом»: Обеим командам нечего терять

Перед заключительной игрой в рамках Кубка АФК главный тренер «Алая» Нумонджон Юсупов ответил на вопросы журналистов, передает Prosports.kg.

Ваши ожидания от матча?

- Наши ожидания такие же, как и раньше, будет тяжёлая игра, у нас достойный соперник, но у нас есть свой план на игру. Посмотрели две игры соперника, очень хорошо знакомы с ними, поэтому постараемся показать достойную игру и добиться положительного результата. Знаем, что легко не будет, но постараемся показать намного лучше игру чем в первых двух играх. В первой игре было тяжело, во второй мы прибавили, больше уверенности было у ребят, это придёт оптимизм перед завтрашним матчем. Верю, что мы покажем хорошую игру, которая обрадует наших болельщиков.

«Алай» давний участник Кубка АФК, но игру вашей команды можно назвать непредсказуемой, что от «Алая» ждать в матче с «Худжандом»: 4 забитых мяча или 5 пропущенных голов?

- Вам не стоит завтра ожидать ничего непредсказуемого, да «Алай» регулярно играет в Кубке АФК, но тот состав, который в этом году выступил на турнире абсолютно новый. Мы не оправдываем этим наши результаты, были у нас и опытные игроки, но к сожалению, они не смогли нам помочь, а молодежь, которую мы выпустили на замену во второй игре сыграла хорошо, добавила темпа игре. 

В завтрашней игре у нас будет ротация в составе, план на игру будет отличаться, но никаких пяти голов не будет, и победителя определит завтрашняя игра. Завтра сыграют два достойных соперника, которым, если честно уже нечего терять, постараются выиграть, чтобы с хорошим настроением вернуться домой. 

Нам ждать от вашей команды открытый, атакующий футбол против «Худжанда»?

- Обеим командам нечего терять, и обе команды будут играть на победу, и думаю завтра будет хорошая, зрелищная, атакующая игра с обеих сторон.

Вы продолжите работу с «Алаем» или у вас есть другие предложения по работе?

- У меня есть действующий контракт с «Алаем» до конца года, предложения есть конечно, и в Таджикистане есть, но у меня пока по этому поводу никаких мыслей нету, не думаю об этом, моя работа ещё не закончена, у меня есть действующий контракт, но посмотрим какое решение примет руководство.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0