Самая лучшая лига
Футбол

Приключения «Алая» в Кубке АФК: Возвращаются без тренера и расстались с тремя легионерами

Приключения «Алая» в Кубке АФК: Возвращаются без тренера и расстались с тремя легионерами

Ошский Алай после трех поражений в Кубке АФК возвращается домой. Мало того, что сыграли не ахти, не обошлись без приключений.

Алай повез в Душанбе только 18 игроков. Это очень мало для трех матчей, тем более соперники серьезные. Главный тренер отвечал на такие вопросы, что игроки получили травмы и то, что лимит легионеров повлиял.

После первого матча травмы получили Исраилов и Умаров и считайте, что как таковой борьбы-то и не получилось. Хотя молодые игроки постарались.

После второго матча случился конфликт Юсупова с Белаидом. У тунисского футболиста итак закончился контракт. Клуб не стал продлевать. Это раз.

Семья таджикского футболиста попросила Ойбека Абдугафарова вернуться домой после всем известных событий. Футболист после матчей в Душанбе остался там. Это два.

У нападающего Яромира Ягра тоже закончился контракт и виза. Клуб, возможно, стал бы и продлевать контракт, но футболист сразу же после Кубка АФК отправится домой. Это три.

Еще клуб возвращается и без главного тренера. Нумонджон Юсупов также остался там, хотя и новостей про него не было. Возможно, он остался на пару дней дома и вернется чуть позже. Официальных новостей не было.

Вот такие дела у ошского клуба. А еще игра 25 мая с Абдыш-Атой в Канте. 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0