Футбол

Александр Крестинин: Постараемся выжать максимум из сложившейся ситуации

Александр Крестинин: Постараемся выжать максимум из сложившейся ситуации

14 июня прошла предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера сборной Кыргызстана по футболу Александра Крестинина в преддверии матча с Японией.

Поединок 10 тура отборочного раунда чемпионата мира-2022 пройдет 15 июня, начало в 16:25 по бишкекскому времени.

В матче против Японии не сыграют Валерий Кичин, Бекжан Сагынбаев, Кашуба Валерий, Кутман Кадырбеков и Эржан Токотаев. Игроки оказались в «желтом списке» как контактные лица с переболевшим коронавирусной инфекцией.

- Насколько игроки готовы к матчу с Японией?

- Еще раз повторю, что у игроков не было никаких проблем с коронавирусом, потому что все тесты были отрицательные. Подготовку здесь всю нам сорвали, но мы продолжаем готовиться в тех условиях, в которых оказались.

Соперник очень серьезный и у нас уже был опыт игры со сборной Японии, в первом круге мы встречались в Бишкеке. Это была достаточно неплохая игра, тогда мы показали качественный футбол, но были и индивидуальные ошибки, в игре больше сказался опыт Японии. Но сегодняшняя ситуация уже другая и мы постараемся выжать максимум.

- Как вы думаете, как пройдет завтрашний матч?

- Я думаю, что завтрашняя игра будет интересной. О сопернике мы знаем многое, как и они о нас. Информация есть, соответственно готовимся, как планировали. Мы знаем сильные стороны соперника, постараемся использовать их недостатки, но тоже понимаем, что соперник нас хорошо изучил.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0