Өзгөчө пикир
Футбол

Ад от Адо. Сборная Кыргызстана уныло завершает отбор на ЧМ

Ад от Адо. Сборная Кыргызстана уныло завершает отбор на ЧМ

Что писать после поражения? Можно поныть, можно подбодрить команду. Но этот отбор какой-то странный. Всё началось со странностей, так и закончилось. Как и игра нашей сборной.

Всё-таки в этом мире есть справедливость. Не все это замечают, конечно. 

Когда Кичин поставил свою дату свадьбы на ту дату, когда важнейшая игра сборной, это должно было аукнуться. Если не в этом отборе, то в другом. Так и получилось. Кичин поехал в Японию капитаном и не сыграл ни минуты. Если Кичин не понимает сути происходящего, то может рассчитывать только на справедливость судьбы. 

Он оказался в желтом списке и не провел ни одной игры из трех. А он бы очень даже помог в матчах, а именно с Монголией. Но нет, пришлось считаться с судьбой. Поехал, потренировался и возвращается.

У сборной были шансы все исправить, даже после поражения от Монголии. Но оказалось, нас не сравнить даже со второй командой Японии. От скоростей, мастерства и скорости принятия решений - небо и земля.

А там местный форвард по имени Адо устроил нашим ад. Либо Акматов так почувствовал вратарскую игру, что играет руками в штрафной. За 7 минут все было кончено. 

Вот это фото олицетворяет всё - Япония наголову выше. Мы не смогли показать толику от того, что было в матче с ОАЭ. 

С тремя победами завершать отбор, где в группе были Таджикистан, Мьянма и Монголия, это, конечно, звучит уныло. Соседи чуть не сотворили сенсацию, им не хватило всего 4 голов чтобы войти в топ-12. 

А нам придется готовиться к отборочному раунду Кубка Азии-2023, чтобы сыграть с Афганистаном, Мальдивами и другими экзотическими соперниками. 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0