Александр Бельдинов: «Планируем усиление атакующей позиции»

Александр Бельдинов: «Планируем усиление атакующей позиции»

Главный тренер ошского «Алая» Александр Бельдинов поделился новостями и планами футбольного клуба передает Prosports.kg.

«В данное время мы находимся в Узбекистане, мини-игровой сбор, в рамках подготовки ко второй части чемпионата и Кубка КР, где были запланированы два контрольных матча с представителями Высшей лиги Узбекистана, с командами Навбахор и Бунёдкор. Считаю, чтобы прогрессировать, нужно играть с более сильными командами, где можно реально оценить своё текущее состояние, увидеть слабые стороны, которые нужно доработать и развивать свои сильные качества.

Вчера мы провели первый свой матч, в котором уступили 0-2. Уступили закономерно, соперник был чуть быстрее, мобильнее и агрессивнее в завершающей стадии. Хотя пропустили голы с двух не обязательных, стандартных положений, в первой четверти матча и самой концовке игры. Свои же моменты мы не сумели реализовать. Хотя возможности для этого были. Мы вчера не уступили в организации самой игры, легко выходили из активного прессинга, успешно действовали в развитии атак, но, что касается завершения, то тут у нас есть некоторые трудности. Это было и в матче с Алгой и в матче за Суперкубок, где мы не уступили по игре, а лишь в том, что свои моменты, которых всегда более чем достаточно для победы, не реализовали, а соперник реализовал.

Да, планируем усиление на атакующие позиции, весь клуб работает в этом направлении и сделаем всё возможное, чтобы до конца закрытия трансферного окна мы укомплектовались сбалансированно.

Что касается Капитанов команды, это не только повязка на рукаве, а большая ответственность! Сейчас в команде капитан Акрам Умаров, вице-капитаны Маликов и Исраилов. Выборы были до меня и останется так до окончания текущего сезона. К этим игрокам лишь добавится опытный Ислам Шамшиев - лидер как на поле, так и вне его. Эти игроки достойны вести за собой команду и обладают всеми необходимыми качествами. Не нужно делить по каким-либо признакам, приезжих и неприезжих, своих, чужих, все МЫ сейчас - футбольный клуб Алай», - написал Бельдинов на странице в Instagram.

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0