ММА

«Обожаю время боев». Большое интервью Рафаэля Физиева перед боем с Бобби Грином

«Обожаю время боев». Большое интервью Рафаэля Физиева перед боем с Бобби Грином

Боец из Кыргызстана Рафаэль Физиев проведет очередной бой 7 августа.

Как сообщает Prosports.kg, соперником будет американец Бобби Грин. 

Перед боем Физиев дал интервью UFC.

«Я приехал в Сэнфорд, потому что Анри Хофт - крутой тренер», - сказал легковес из Кыргызстана о своем переезде в Дирфилд-Бич, Флорида.

«Есть много хороших бойцов. И не только хороших бойцов; этот тренажерный зал похож на семью. Все хотят тебе помочь, все хорошо с тобой разговаривают. Это не похоже на спортзал с кучей маленьких команд, это один спортзал. Это одна команда - это для меня впервые».

«Я все еще здесь расту. Я все еще расту и чувствую это, потому что, когда я раньше тренировался в Тайгере (Муай Тай), а здесь, это было более профессионально », - сказал 28-летний боец.

«Все приходят в спортзал и знают, что им нужно делать. В Таиланде все по-другому, я не думаю, потому что там много бойцов-любителей. Здесь каждый боец ​​UFC или профессиональный боец, поэтому они точно знают, что им нужно и чего они хотят».

«На этот раз я ждал долго, семь месяцев», - сказал Физиев. «Я готов к бою. Один месяц отдыха, и я был готов к бою. Я начал тренироваться, просто упорно работал, и я всегда готов к бою».

«Мне нравится его стиль, потому что он любит говорить», - сказал Физиев. «Когда он в клетке, он живет в клетке. То же самое со мной; когда я в клетке, я живу в этой клетке. Я не хочу быстро заканчивать ссоры и идти домой. Я хочу остаться здесь; Обожаю это время боев. И я думаю, Бобби это тоже нравится».

«Да, у него большой опыт в UFC и профессиональном ММА, но у меня есть большой опыт в любительских боях».

«Я думаю, что у меня больше опыта для борьбы, для боевой жизни. У меня больше опыта, потому что у меня намного больше любительских боев. У него большой опыт боев в клетке UFC в Америке. Но это еще ничего не значит». «Да, со всеми нужно быть осторожным, потому что это ММА».

«Кто-то касается твоего подбородка - у всех нас один подбородок - и ты ложишься спать рано, до ночи. Думаю, у него есть только один вариант: заставить меня спать. Мне? У меня есть много возможностей победить его за эти 15 минут».

Источник: ufc.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Рафаэль Физиев

Рафаэль Физиев

Рафаэль Физиев киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой «UFC»

Комментарии 0