Александр Крестинин о матче с «Алаем»: Игра была хорошая, поэтому было много борьбы

Александр Крестинин о матче с «Алаем»: Игра была хорошая, поэтому было много борьбы

Александр Крестинина по итогам матча 18-го тура Кыргызской Премьер-Лиги с «Алаем» поделился с мнениями о матче, сообщает Prosports.kg.

- Ваши комментарии по поводу матча, очень сложная игра. Что получилось, а что нет? Выполнили ли игроки установку?

- Правильно вы говорите, сложный матч был. «Алай» сейчас играет по-другому, чем в первом круге. Организованно, это очень непростой соперник. Игра была хорошая, поэтому было много борьбы. Этого все и ожидали. Я думаю и зрителям игра понравилась. Что получилось? Ну, выиграли, практически все получилось. Другое дело немножко в атаке после гола надо было играть поактивнее. Начали, грубо говоря, низко садиться, ну это тоже объяснимо. Поработаем над этим. Больше получилось, чем нет.

- Результатом и игрой вы довольны?

- В целом да. Конечно. По самоотдаче, по организации, по дисциплине никаких вопросов к ребятам нет. Оно так и будет что-то получаться, что-то нет. Самое главное, так скажем, базовые вещи: организация при обороне и атаке.

- Автор победного гола Рыскелди Артыкбаев забивает в третьей игре подряд. Как вы можете объяснить этот прогресс?

- Значит правильно готовимся.

- Его вызов в национальную сборную Кыргызстана придал какую-то мотивацию ему? И сказалось ли на сегодняшней игре, как думаете?

- Это у него надо спрашивать. Это только расширенный список, пока что еще никого не вызвали. Я думаю, такие вещи должны мотивировать людей.

Источник: fcdordoi.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0