Футбол

Сборная Кыргызстана проиграла Таджикистану. Команды доигрывали матч вдевятером

Сборная Кыргызстана проиграла Таджикистану. Команды доигрывали матч вдевятером

Национальная сборная Кыргызстана по футболу проиграла сборной Таджикистана.

Как сообщает Prosports.kg, В первом тайме кыргызстанцы играли активнее и создали несколько опасных моментов.

На 16 минуте Алимардон Шукуров отличной передачей вывел Гулжигита Алыкулова на ударную позицию. Полузащитник «Кайрата» бил слету, но попал в выбежавшего вратаря сборной Таджикистана.

В середине первого тайма в центре поля произошла массовая потасовка, в результате которой по одному из игроку из каждой команды были удалены. В составе сборной Кыргызстана удалили Гулжигита Алыкулова, у соперника был удален Манучехр Сафаров.

На 29 минуте Мирлана Мурзаева вывели на ударную позицию, но нападающий отправил мяч мимо ворот. На 40 минуте Кайрат Жыргалбек уулу нашел в штрафной соперника Фархата Мусабекова, но он пробил выше ворот.

Второй тайм сборная Таджикистана начала активней и на 52 минуте заработала пенальти. Мусабеков в своей штрафной уронил соперника, а Абдурахманов получил красную карточку за споры с судьей и он покинул поле. К точке подошел Парвиз Уморбоев и переиграл Эржана Токотаева, открыв счет — 1:0.

На 66 минуте Мурзаев после передачи Жыргалбек уулу вышел 1 на 1 с вратарем, обыграл его, но его удар заблокировал защитник.

Концовку матча сборная Кыргызстана провела в атаках. На 85 минуте арбитр удалил с поля защитника сборной Таджикистана Вахдата Ханонова и вновь уравнял составы — 9 на 9.

В оставшееся время сборная Кыргызстана не смогла уйти от поражения.

Итоговый счет матча 1:0 в пользу сборной Таджикистана.

Источник: sport.akipress.orgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0