ММА

Менеджер Рафаэля Физиева Саят Абдрахманов рассказал, почему спортсмен перестал представлять Кыргызстан

Менеджер бойца UFC Рафаэля Физиева Саят Абдрахманов рассказал, почему спортсмен перестал представлять Кыргызстан, сообщает Prosports.kg.

«Думаю, что это момент национальный и религиозный. Он не кыргыз. В Кыргызстане, наверное, тоже присутствуют национальные моменты. Он проповедует шиизм, а в стране большинство суниты. Из-за этого произошла атака на него в соцсетях. На эмоциях он сказал, что не будет выступать за Кыргызстан. Но он остается гражданином Кыргызстана. Нужно за него болеть не из-за религии или нации. Если он вам нравится как боец, или стиль боя, его история. Болейте за него. Неважно откуда он. Он вообще родился в Казахстане», - сказал Саят Абдрахманов.

В последнем поединке Физиев выходил под флагом Азербайджана.


СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Особенно много выступлений нас ждет от бойцов из Казахстана. Также чемпионка из Кыргызстана Валентина Шевченко выйдет на очередную защиту титула. И на десерт фанатов ждет выступление первого татарина в UFC - Рината Фахретдинова

UFC запускает хештег #АлгаИюнь, чтобы поддержать бойцов в предстоящих боях – весь месяц будет действовать промокод ALGA, который дает 50% на годовую подписку на UFC Fight Pass. Не пропустите!

Промокод действует для подписки на ГОД или МЕСЯЦ на UFC FIGHT PASS! Количество промокодов ограничено! Успей активировать и смотри турниры UFC в прямом эфире или в записи!

Предложение действует для стран СНГ: Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Республика Беларусь, Таджикистан, Молдавия, Кыргызстан, Туркменистан

Как активировать:
- Зайди на сайт
- зарегистрируйся или войди в существующий аккаунт
- выбери тарифный план – Ежемесячно или Ежегодно
- выбери способ оплаты и нажми на строчку промокод
- введи промокод и нажми кнопку применить

Источник: sport.akipress.orgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0