Единоборства

Кямран Абасов: Победа над Оками приблизит меня к чемпионскому поясу

Кямран Абасов рассказал о предстоящем бое против Юсина Оками.

Как ты добился такой впечатляющей победы над Тани на его родной земле в Малайзии?

У меня был хороший боевой лагерь, и я был в отличной форме, поэтому с Божьей помощью я победил. Я заметил, что публика в Малайзии любила его, но это не повлияло на меня. В прошлом я успешно сражался с местными героями. У Агилана не было для меня никаких сюрпризов. Кроме того, мой предыдущий проигрыш Луису Сантосу заставил меня больше тренироваться и копать глубже. Я был полон решимости победить - мне нужно было победить.

Что для тебя значила та победа?

Это дало мне возможность продемонстрировать свои навыки. Я продемонстрировал свои способности к схватке и ударам. Это также показало, что я улучшился. Когда я сражался с Сантосом, я только что перешел в этот дивизион. Это был тяжелый для меня бой, и я не чувствовал себя комфортно в этой новой весовой категории. Сантос дал мне очень хороший опыт. Он заставил меня заняться борьбой и своими силами. Моя работа окупилась, я выиграл. Я - относительно новый боец ​​в ONE Championship, поэтому мне пришлось проявить себя. Когда вы подписываете новый контракт, особенно в рамках хорошего продвижения по службе, вы должны сделать заявление, вы должны продемонстрировать свои навыки, и я сделал это.

Как вы оцениваете своего оппонента Юшина Оками?

Он очень хороший и опытный спортсмен с солидным послужным списком и интересной историей борьбы. Он боролся за титул чемпиона мира и встречался с серьезными противниками в своей карьере, я уважаю его. Я думаю, что он менее опасен, чем Сантос - моим предыдущим противником. Я представляю опасность для Оками. Если Юшин думает, что он может пройти через меня и что я буду одним из тех парней, которых он может добавить в свое резюме, он очень неправ. Я твердый противник, и в Джакарте будет веселая ночь, когда дверь клетки закроется. Я хочу, чтобы он подошел к этому дню без травм - ему понадобятся силы, когда он встанет передо мной, потому что сейчас я сильнее и опытнее. Я хочу, чтобы он был сильным, чтобы я мог победить великого соперника.

Каковы ваши преимущества перед Оками?

Я соревновался с парнями, которые были сильнее Оками - парнями, которые лучше боролись и били - поэтому, если я свободен от травм и подготовлен, я могу победить. Я работал над своей выносливостью. Тебе нужно сражаться с Оками, ему нравится делать вещи медленно. Он всегда борется, как будто он не спешит - как будто у него много времени. Мне нужно быть активным и заставить его играть в мою игру. Он опасен, потому что он всесторонне развитый спортсмен с хорошими навыками борьбы и удара, но это то, что делает его интересным для меня.

Как вы думаете, бой может закончится рано?

Я хотел бы быстро одержать победу в одном из первых раундов - предпочтительно через нокаут, потому что я хочу сделать заявление. Заявление в том, что я заслуживаю борьбы за чемпионский пояс.

Как вы думаете, вы заслуживаете пояс больше, чем Джеймс Накашима, который непобедимым (у него 11-0)?

Я не думаю, что Накашима заслуживает титул чемпиона мира больше, чем я. Мой бой против Сантоса был таким близким, все судьи увидели, сколько усилий я приложил к нему, как я на него давил. Я заставил Сантоса работать очень усердно. После этого я победил Агилана. Теперь я должен быть вторым в дивизионе, и в этом случае я заслуживаю бой за звание чемпиона мира, но дело доходит до сватов. Я думаю, что я против Себастьяна Кадестана мог бы захватывающим зрелищем!

Источник: onefc Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter