ММА

Валентина Шевченко: Третий бой с Нуньес неизбежен

Валентина Шевченко: Третий бой с Нуньес неизбежен

Чемпионка UFC Валентина Шевченко прокомментировала свою победу над Джессикой Ай и предсказала третью встречу с Амандой Нуньес, передает Prosports.kg со ссылкой на bloodandsweat.ru.

«В поединках по муайтай у меня есть несколько нокаутов ударами ногами в голову и печень, так что дело не в этом. Важно одержать такую победу именно в UFC – весь мир увидит это и будет говорить об этом», - сказал уроженка Кыргызстана.

Также Шевченко-младшая снова затронула тему третьего боя против Аманды Нуньес.

«Сейчас все сложно обстоит касательно реванша Аманды с Сайборг, посмотрим, что они решат. Но я думаю о третьей встрече с Амандой. Сейчас это не то, чего я хочу, и не то, чего хочет она, но нам все равно придется встретиться в клетке. Не знаю, в ближайшее время или позже, но мы еще подеремся, потому что это от нас не зависит. Все уже предрешено», - сказала Валентина.

10 августа на турнире UFC в Уругвае Шевченко будет во второй раз защищать свой чемпионский титул в наилегчайшей весовой категории против Лиз Кармуш.

Источник: bloodandsweat.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

Валентина Анатольевна Шевченко киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой «UFC» в женской легчайшей и наилегчайшей весовых категориях. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе.

UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0