13 ноября 20:19

Александр Крестинин: Завтра будет упорная борьба, Японии просто не будет

0
Александр Крестинин: Завтра будет упорная борьба, Японии просто не будет

В Бишкеке сегодня, 13 ноября, состоялась предматчевая пресс-конференция с участием главных тренеров сборных Японии и Кыргызстана, передает Prosports.kg.

- Готовы ли психологически игроки сборной Кыргызстана к матчу против Японии?

- Кубок Азии дал нам очень хороший опыт и в плане психологии у нас не должно быть проблем. Физические кондиции игроков нормальные. Очень хорошо, что сыграли товарищеский матч против Узбекистана. Так что все хорошо.

- На Кубке Азии и в товарищеском матче против Узбекистана были видны ошибки защиты. Соперники перекидывали мяч за спину наших игроков. Как вы это прокомментируете?

- Во-первых, никто не знает, что будет завтра. Ошибки защиты в момент гола были, но у Узбекистана было много таких передач, ошиблись 1 раз и это человеческий фактор. На Кубке Азии у нас не было проблем с передачами за спину. 

Во-вторых, когда идет длинная передача за спину защитников, это не совсем замысловатая передача. И при такой передаче мяч все равно идет за спину игроков, и здесь вопрос идет в скоростных качествах игрока и страховки вратаря. По этому пусть сначала исполнят данную передачу, против длинных передач мы играем нормально. Вопрос больше внизу.

- Вы знаете, что сборная Японии сильная команда. Как думаете, какой будет счет в матче? Ничья или 3:1?

- Давайте не будем здесь ничего выдумывать, Япония не только хорошо сыграла на Кубке Азии, но и постоянный участник чемпионата мира. Нет команды, у которой нет слабых мест, тут главное хорошо использовать слабые места и они у сборной Японии есть. Прогнозами мы не занимаемся. Завтра будет упорная борьба, завтра сборной Японии просто не будет, поверьте мне.

 

Источник:Prosports.kg Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.