Футзал

Нуржан Джетыбаев: Эти матчи дали нам пищу для размышлений

Нуржан Джетыбаев: Эти матчи дали нам пищу для размышлений

Ошский EREM обыграл Sun City в матчах 11-12 туров Суперлиги Кыргызстана, передает Prosports.kg.

Главный тренер Sun City Нуржан Джетыбаев дал комментарии пресс-службе клуба по итогам двух матчей.

«Мы прилетели в Ош, чтобы приобрести очки и для этого проделали определенную работу. Но, к сожалению, нам это сделать не удалось. 

В первом матче совершили очень много ошибок в центральной зоне, также проиграли в единоборствах, то есть, где-то упускали борьбу за мяч. При счёте 0:0 были голевые моменты, выходили на вратаря, могли повести в счёте, но не реализовали свои моменты. Первые три гола мы пропустили из-за индивидуальных ошибок наших игроков, к сожалению, мы не остановились ошибаться и всё это вылилось в поражение. На второй тайм мы выходили с целью исправить ситуацию, но соперник быстро наказал нас за ошибки. Обидное поражение, в котором помешали нервозность, суетливость, торопливость.

Во второй игре мы разобрали наши ошибки, вроде бы внесли коррективы. Произошла замена вратаря, Умешев травмировался и играл уже Жоодарбек уулу Айдос, который показал себя с положительной стороны. Команда держалась неплохо, была динамика в движении, установку игры и тактические действия ребята выполняли, но с таким соперником нельзя допускать такие "детские" индивидуальные ошибки, обрезы в центральной зоне. За это EREM нас и наказал, ловя и забивая на контратаках. Картина второй игры была уже чуть лучше, но у нас два поражения. Эти матчи дали нам очень хорошую пищу. Обязательно сделаем работу над ошибками и у ребят большое желание в ближайшее время исправиться перед болельщиками, исправить турнирное положение», - сказал он.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0