ММА

Кэтлин Чукагян: Не собираюсь менять свой стиль ради боя с Шевченко

Кэтлин Чукагян: Не собираюсь менять свой стиль ради боя с Шевченко

В рамках турнира UFC 247 9 февраля Кэтлин Чукагян сразится с чемпионкой Валентиной Шевченко.

Как передает Prosports.kg, 31-летняя американска не собирается менять свой боевой стиль, чтобы лучше подстроиться под следующую соперницу.

«Мой стиль - это мой стиль. Я тренируюсь в смешанных единоборствах на протяжении всей жизни. Тебя делает бойцом то, как ты адаптируешься. Иногда ты открываешь для себя какие-то новые вещи. Ты пытаешься выйти в клетку и стать еще лучше. Тем не менее у меня такой стиль, и на бой выхожу я, а не кто-то другой.

Легко наблюдать со стороны и говорить: «тебе следует сделать то, тебе нужно попробовать это». Однако эти люди не шагнут в клетку, они не будут драться с твоей соперницей. У меня есть стиль, и я уверена в своих силах в качестве бойца. Я полностью довольна тем, как выступаю», - сказала Кэтлин Чукагян.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

Валентина Анатольевна Шевченко киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой «UFC» в женской легчайшей и наилегчайшей весовых категориях. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе.

UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0