Самая лучшая лига

Без сборов, но с дублем. КПЛ стартовала!

Без сборов, но с дублем. КПЛ стартовала!

Новый сезон Премьер-Лиги 6 марта стартовал матчем Дордой - Нефтчи. Эти команды должны были играть Суперкубок страны 2020 года. Но в этот день сыграли только репетицию.

Парадоксально, но КПЛ стартовал с матчем 12 тура. Перенесенный матч связан с участием Дордоя в Кубке АФК. Что не сделаешь ради чемпиона...

Нефтчи после обидного вылета Кубка АФК был вполне готов отобрать очки у столичной команды. Азамат Омуралиев который раз наказывает оборону Дордоя. Он забил свой третий мяч в ворота Дордоя в своей карьере. В прошлом году его голы в Кочкор-Ате принесли победу Нефтчи. Один из них был в финале Кубка.

 Но во втором тайме Дордой включил обороты. А спас команду игрок, который пропустил месяц сборов в Турции. То есть, вы там тренируйтесь как хотите, но я забью итак. Бекжан Сагынбаев из-за проблем с документами не поехал с Дордоем на УТС в Турцию. Он тренировался по индивидуальной программе и появлялся в составе Илбирса. Казалось, игрок потерял сезон. Но нет.

Сагынбаев забил два гола во втором тайме и принес волевую победу. Это он так ответил всем болельщикам, что на него в этом сезоне можно рассчитывать.

Дордой набирает трудные три очка. Нефтчи не унывает, ведь проигран не Суперкубок...

 

 

 

 

 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0