ММА

Кямран Аббасов о «Битве за хайп», «кудряшке» Аскрене и UFC

Кямран Аббасов о «Битве за хайп», «кудряшке» Аскрене и UFC

Действующий чемпион организации One FC в полусреднем весе (до 77 кг) Кямран Аббасов ответил на вопросы подписчиков в Instagram.

Prosports.kg предлагает остановиться на самых интересных вопросах и ответах.

- Когда в UFC перейдешь?

- Мне нужно сначала провести защиту титула. У меня есть невыполненный контракт с One FC. Как только выполню обязательства, то перейду в UFC. Каждый боец хочет попасть в UFC. Я тоже. Желание есть, но пока есть обязательства перед One FC

- Когда защита титула?

- Контракт на бой подписал, но дата не известна. В мире знаете, что происходит. Как я узнаю, то всем дам знать. Надеюсь, что наш турнир не перенесут на конец лета. Защита титула не самое важное на данный момент. Это может подождать.

- В каком весе хотел бы выступать в UFC?

- Если перейду в UFC, то буду выступать в среднем или полусреднем весе. Я пока еще не заглядывал так далеко вперед. Я был хотел выступать в полусреднем весе. Хочу встретиться с некоторыми ребятами, которые мне очень не нравятся. Это Колби Ковингтон и Бен Аскрен. Колби слишком высокого мнения о себе. Он считает себя королем дивизиона. Я очень хочу с ним подраться. Он много разговаривает, я не люблю таких. Кудряшка Бен тоже много говорит. Пустословничает.

- Хотел бы подраться с Конором?

- Все хотят драться с Конором. Ради хайпа или заработка. В каком весе мне с ним драться? Я выступаю в 84 кг, он – в 70 кг. Может в каком-то промежуточном весе. Например, в 77 кг можно было.

- Какие условия в One FC?

- Мне предложили очень хорошие условия, все нравится. Правда они затягивают с боями, и долго ждешь порой. Но их можно понять. У них много бойцов и всем надо дать возможность подраться.

- Не хотел бы выступить в шоу «Битва за хайп»?

- «Битва за хайп» - это клоунада. А мы клоунадой не занимаемся. Там же дерутся новички. Это точно не наш уровень

- Когда приедешь в Кыргызстан с поясом?

- Мы этот момент обсуждали. Были переговоры с людьми, которые должны были это организовать. Но потом переговоры сорвались, эти люди решили не выполнять свои обязательства. Потом занимался своим здоровьем. Надеюсь, что уже после защиты титула приеду.

- Какой у тебя вес?

- Я сейчас вешу 95-96 кг, это мой рабочий вес.

- После окончания карьеры хотел бы стать тренером?

- Не думал о тренерской работе после завершения карьеры. Мне еще рано.

- Может ли One FC провести турнир в Бишкеке?

- У нас нет арены, нужна арена где-то 20-30 тыс. болельщиков. Если бы была, то многие ММА-прооушены согласны были бы провести турниры в Кыргызстане. Вот в Казахстане есть такая арена и UFC заинтересовалось. Надеюсь, чиновники услышат нас и построят одну большую арену.

- Бой против Айнг Ла Нсанга будет?

- Не буду пока с ним драться. У него защита титула будет скоро. Так что пока с ним не известно.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0