Бег вреден
Другие

Nomad Sport раскрывает карты: «Барса» и «Ночного» не будет в этом году

Nomad Sport раскрывает карты: «Барса» и «Ночного» не будет в этом году

Один из крупных организатором беговых и не только забегов в нашей стране вновь раскрыл карты и рассказал даты своих забегов. Очень смело в нынешней ситуации в стране и в мире в целом. Согласитесь, как же нам не хватало каких-то дат стартов. Даже ФИФА точно не знает, когда будут матчи отборочных турниров.

Но вот первым на арену вышел Nomad Sport, который готов уже 2 августа провести свой первый ивент в 2020 году. И это будет традиционный заплыв через Иссык-Куль Issyk-Kul Swim Challenge.

Буквально через 3 недели на арену выйдут уже бегуны по асфальту. На 23 августа запланирован забег «Жаз Деми», который в 2020 году из-за коронавируса будет формально «Жай Деми». Но не нам ли, бегунам, все равно, как он будет называться. Мы бегали даже во время карантина и должны уже как-то показать себя на трассе официального старта.

На 12 сентября запланирован международный марафон на Иссык-Куле RSK Bank Issyk Kul Marathon, который пройдет впервые. У того мероприятия скорее всего будет другая дата, так как ходят слухи, что на 5 сентября там же на ИК хотят провести Международный марафон ШОС, за которым стоит не только организация Run the Silk Road, но и государство. А два марафона за 7 дней – это уже слишком. Даже для соскучившегося по забегам бегуна.

На 27 сентября Nomad Sport запланирован осеннюю разделку, которая должна была быть весенней, но коронавирус всемогущий и тут внес коррективы.

А теперь о нехорошем. Полумарафоны «Сохраним снежного барса» и «Ночной полумарафон» перенесены на 2021 год. Их в этом году не будет.

Помимо этого, Nomad Sport накануне порадовал любителей экстремального бега еще и двухдневным утрамарафоном на 90 км вокруг озера Сон-Куль.

Да, начало года 2020 было подпорчено, но мы с вами надеемся, что вторая половина будет лучше и насыщеннее.

Ждем активных действий от Run the Silk Road и Tonus.kg.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0