Самая лучшая лига

Кажется, наш ждет суперчемпионат. Запасайтесь попкорном

Кажется, наш ждет суперчемпионат. Запасайтесь попкорном

Наконец, дождались.

Правительство сжалилось над командами или футболистами, и дало добро на возобновление Премьер-Лиги. Тут следует замолвить слово и о Кыргызском футбольном союзе, который подготовил медицинский регламент и вариант с проведением чемпионата централизованно. 

Город Кант станет на два месяца не сахарным городом, а футбольным. Два стадиона будут принимать по матчу каждые три дня. Футбола будет много. Конечно, все матчи пройдут без зрителей, но заскучавшие болельщики могут найти матч на просторах интернета. 

Так, почему же нынешний чемпионат будет интересным? Тут несколько аргументов:

- Никогда и более таких форс-мажорных обстоятельтств не было. Все на равных условиях. Уровень между лидерами Дордоя и Алая, постепенно догоняют Нефтчи, Алга и Абдыш-Ата. Все клубы начинают с нуля. Хотя, нет. Дордой начинает с +6. 

- Чемпионат продлится всего 14 туров. Значит, все команды будут играть каждый матч как последний. От каждой осечки может зависеть многое. 

- Новая команда и загадочные перспективы. На что готов Каганат?

- Невозможно было такое сказать, но нам в радость, что отменили чемпионат Бангладеш. Топовый Эдгар Бернхардт почувствует вкус истинного футбола, Нефтчи стал сильнее с Муролимом Ахмедовым, Айдар Мамбеталиев пополнил Каганат. Ждем Дуйшобекова и Шумейко.

- Игроки футзала вернулись в большой футбол. Лучший игрок Суперлиги Максат Алимов и один из лучших Манас Абдрасул уулу будут играть в футбол. Интересно, что получится из этого.

- Бывший бомбардир возвращается. Алмаз Мирзалиев за короткий промежуток постарается помочь Каганату. 

Нас ждет 14 туров бескомпромиссного футбола. Главное, без вирусов. 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0