Футзал

FC EREM в Instagram: У «Фарватера» был шанс в одном матче. Им не хватило сил

FC EREM в Instagram: У «Фарватера» был шанс в одном матче. Им не хватило сил

Официальная страничка футзального клуба EREM в Instagram поделилась мнением относительно регламента раунда плей-офф Суперлиги и отсутствия серии пенальти.

Как передает Prosports.kg, решающая часть турнира была втайне доиграна на Иссык-Куле. EREM стал чемпионом, в финале сыграв с «Фарватером».

Изначально регламент турнира подразумевал 3 игры в финальной серии, но в итоге решили сойтись на одной – золотой. При этом был еще один пункт – в случае ничейного результата чемпионом становилась команда, которая завершила регулярный чемпионат выше соперника.

EREM «регулярку» выиграл и в финале мог играть на ничьи. Так и случалось, встреча завершилась вничью 4:4 и EREM стал чемпионом.

Пользователь @u.chynybaev задался вопросом, почему при счете 4:4 в финале не было серии пенальти.

«4:4... А где продолжение видео? Где допвремя? Где серия пенальти? Или какой мудак составлял такой регламент?» - спросил он в комментариях под обзором финальной игры.

«По поводу мудака обращайтесь в @futsal_kgz (Ассоциация футзала КР). Какое продолжение видео вам надо? Матч закончен. У соперника был шанс в одном матче стать чемпионом. Не хватило сил. Какие вопросы?» - ответит FC EREM.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0