ММА

Валентина Шевченко: Мне нужна соперница, которая хочет драться

Валентина Шевченко: Мне нужна соперница, которая хочет драться

Уроженка Кыргызстана и чемпионка UFC в наилегчайшем женском дивизионе Валентина Шевченко готовится к очередной защите своего титула.

Как передает Prosports.kg, 22 ноября Шевченко будет биться против Дженнифер Майи.

«Я не слышала, что я фаворитка, никогда не смотрю на ставки, и мне все равно. Для меня это неважно. Это последнее, о чем я думаю во время тренировочного лагеря. Самое важное – подготовиться психологически и физически. Я знаю, что Дженнифер Майя будет в наилучшей форме. Я не могу просто думать: «Ой, это будет легкий бой». Для меня это значит большую ответственность, и я должна сделать все, что от меня требуется в этом бою», - заявила Шевченко.

Это будет уже четвертая защита титула для чемпионки, и Валентина готовится так, словно Майя – ее самая опасная соперница.

«Мне не нужна соперница, которая выйдет в октагон и не будет готова к бою. Такая соперница мне не нужна. Мне нужна та, кто захочет драться. Поэтому я делаю все, чтобы победить и показать свою технику, дух, силу, все. Мне нужна хорошая соперница, и я надеюсь, она хорошо готовилась в тренировочном лагере», - отметила она.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

Валентина Анатольевна Шевченко киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой «UFC» в женской легчайшей и наилегчайшей весовых категориях. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе.

UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0