Футбол

Гулжигит Алыкулов: С нетерпением жду старта в Лиге Европы

Гулжигит Алыкулов: С нетерпением жду старта в Лиге Европы
Полузащитник алматинского «Кайрата» Гулжигит Алыкулов рассказал медиа-службе клуба о вчерашнем матче против «Каспия», заработанном пенальти и поделился ожиданиями от предстоящих игр в Лиге Европы.
Как сообщает Prosports.kg, «Кайрат» в Лиге Европы сыграет с «Ноа» из Армении.
 

— Гулжигит, поздравляю с победой: как тебе матч?


— Спасибо! Всех с победой! Все соскучились по футболу, в том числе и мы. С первых минут было тяжело, потом мы начали играть в свою игру. Самое главное – взяли три очка.

— Премьер-лига возобновилась. Каково вернуться в сезон спустя 5 месяцев перерыва?

— Мы очень долго готовились к этому. Были, конечно, товарищеские матчи, но мы все соскучились именно по официальным играм. Очень рады, что возобновился Чемпионат.

— Ты заработал пенальти, отлично отыграл всю игру. Расскажи, как все произошло?

— Мы всей командой выкладывались на 100 процентов. Я игрок, который должен обострять впереди. В одной из атак заработал пенальти. Были моменты, где я мог забить сам, но, к сожалению, что-то не получается. Буду стараться еще больше и работать над завершением.

— Впереди много матчей в сжатые сроки. Не будет ли команде тяжело, ведь игры будут идти одна за другой?

— Мы готовились к этому. Тренировки были усердные. Мы сами понимали, что из-за возникшей ситуации придется играть в таком ритме. Впереди очень важные матчи. Наша цель – побеждать в каждом матче.

— 27 августа может произойти твой дебют в Лиге Европы. Предвкушаешь эти игры?

— Я, наверное, первый кыргызстанец, который может сыграть в рамках Лиги Европы. Конечно, эмоции переполняют. Мы и наши болельщики верим в положительный результат. Жду с нетерпением эти игры. Будем биться!
Источник: fckairat.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0