Нурбек Жолдошев: Если не потери очков с «Алгой» и «Абдыш-Атой», мы были бы довольны первым кругом

Нурбек Жолдошев: Если не потери очков с «Алгой» и «Абдыш-Атой», мы были бы довольны первым кругом

Кочкор-атинский «Нефтчи» завершил первый круг Шоро чемпионата Кыргызской Республики по футболу среди клубов Премьер Лиги на 4 месте в турнирной таблице. Как сообщает Prosports.kg, тренер «Нефтчи» Нурбек Жолдошев в интервью пресс-службе КПФЛ рассказал о первом круге Шоро Премьер Лиги.

- Подведите итоги первого круга?

- Первый круг прошел в быстром темпе, играли без передышки. Если бы в последних матчах, мы не проиграли бы «Алге» и не сыграли бы вничью с «Абдыш-Атой» мы полностью были бы довольны первым кругом чемпионата. 

- Какие сложности были в первом круге?

- Сложности первого круга заключаются не в календаре. Мы были готовы к тому чтобы играть каждые 3 дня. Сложностью было то, что мы не могли играть при своих болельщиков. Думаю, с болельщиками мы бы показали совершенно другой результат. 

- Какого физическое состояние игроков на данный момент?

- После завершения первого круга игроки получили несколько дней выходных. Физическое состояние игроков на данный момент рабочая. До начала чемпионата у нас были травмированные игроки. К сожалению, в первом круге нам не смогли помочь Аброр Кыдыралиев и Манас Карипов. Мы ждём их возвращения. В общем в первом круге команда проявила себя хорошо. Конечно же есть над чем работать. В частности нам надо поработать над реализацией моментов. 

- Будут ли приобретены новые игроки перед вторым кругом?

- На данный момент мы работаем над этим. Ведем переговоры, но пока нет конкретики. Сейчас тяжело найти игроков, у всех контракты, а покупать мы пока не можем.

Источник: kpfl.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0