Футбол

Футбольный агент: Надеюсь, в следующем сезоне Шигайбаев проявит себя

Футбольный агент: Надеюсь, в следующем сезоне Шигайбаев проявит себя

Футбольный агент Владимир Осипов рассказал про Эмира Шигайбаева, который выступает за Неман.

Как сообщает Prosports.kg, Осипов является агентом Гулжигита Алыкулова и Эмира Шигайбаева.

- После Алыкулова Эмира легче было предложить «Неману»?

- После Алыкулова в Беларуси легче стало предлагать игроков с азиатского рынка. В этом тут себя очень сильно проявляют игроки из Узбекистана. На том же уровне, что и Гулжигит в прошлом сезоне. Это позволяет нам предлагать игроков с этого рынка в Беларуси. У них хорошая репутация. В профессиональном и бытовом плане к этим ребятам вопросов не возникает.

- Когда ждать его стабильной игры в основе «Немана»?

- «Неман» сейчас играет на высоком уровне, он в первой тройке идет. Там очень высокая конкуренция в составе, особенно на позиции центрального полузащитника. На позиции опорного полузащитника и «десятого номера» в клубе сейчас 6 игроков. Сегодня нужно признать, что Эмиру 18 лет, и ему пока тяжеловато конкурировать за место в старте. Место в заявке он заслуживает. У него будет момент себя проявить. Надеюсь, что в следующем сезоне он будет играть больше.

- Эмир дебютировал в Высшей лиге Беларуси после двух голов в ворота «Энергетика» в турнире дублеров. Это такая благодарность от тренера?

- Эмиру 18 лет, и он попал в команду с очень большой конкуренцией по позиции. В том матче счет уже был сделан и ситуация позволяла выпустить игрока почувствовать вкус Высшей лиги.

 

 

 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0