ММА

Азиз Сатыбалдиев может заменить Нурмагомедова на турнире UFC 254

Азиз Сатыбалдиев может заменить Нурмагомедова на турнире UFC 254

Азиз Сатыбалдиев может дебютировать в UFC на бойцовском острове Яс в Абу-Даби (ОАЭ).

Как сообщает Prosports.kg, 24 октября пройдет турнир UFC 254. На данном ивенте в легкой весовой категории должен был выступить младший брат Хабиба - Умар Нурмагомедов. 18 октября он был госпитализирован с высокой температурой, его бой с Сергеем Морозовым отменен. Сергей Морозов на своей страничке в Instagram отметил, что UFC предложил нескольким бойцам, находящимся в ОАЭ, выйти на замену Нурмагомедову. Азиз Сатыбалдиев все еще находится в Дубае.

Сатыбалдиев подписал контракт с лучшей лигой мира на 4 поединка. Позже сам Сатыбалдиев несколько раз сообщал, что может дебютировать на турнирах, которые проходят в ОАЭ. Неделю назад Сатыбалдиев со своей командой отправился на остров Яс, но его фамилии не было в файткартах пяти турниров, которые должны были пройти в ОАЭ. Планировалось, что кыргызстанец будет запасным бойцом турнира UFC Fight Night: Ortega vs. The Korean Zombie, который прошел 18 октября. Там замена не понадобилась.

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0