ММА

Валентина Шевченко: Впервые за всю историю UFC две сестры будут сражаться на одном карде

Валентина Шевченко: Впервые за всю историю UFC две сестры будут сражаться на одном карде

Валентина Шевченко считает, что UFC 255 будет особенным, о чем она поведала в интервью MMAJunkie на испанском, сообщает Prosports.kg.

«Это кард будет особенным, потому что впервые за всю историю UFC две сестры будут сражаться на одном карде. Причем это касается не только сестер, но и братьев. Да, в UFC есть братья, что выступали на разных кардах и в разных весовых, но не было такого, чтобы они выступали на одном карде, в той же весовой. Это будет первый раз.

Мы всегда тренируемся вместе, даже тренировочные лагеря проходим вместе и помогаем друг другу. Ну а теперь, выступив на одном карде, мы и отдохнем вместе.

Ну и самое главное, что наш тренер Павел Федотов наконец отдохнет, потому что ему всегда приходится тренировать нас по очереди без возможности перерыва между боями. У нас всегда есть возможность отдохнуть, что не скажешь о нем, так что это хорошие новости и для него», - сказала чемпионка наилегчайшего веса. 

На данном турнире Валентина Шевченко встретится с Дженнифер Майя, Антонина Шевченко сразится с Арианной Липски. 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

Валентина Анатольевна Шевченко киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой «UFC» в женской легчайшей и наилегчайшей весовых категориях. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе.

UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0