ММА

Валентина Шевченко: Не обращаю внимания на статус явной фаворитки в бою с Майей

Валентина Шевченко: Не обращаю внимания на статус явной фаворитки в бою с Майей

Уроженка Кыргызстана и действующая чемпионка UFC в наилегчайшем женском дивизионе не обращает внимание на статус фаворита в своем следующем поединке.

Как передает Prosports.kg, 22 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Валентина Шевченко проведет очередную защиту титула против Дженнифер Майа из Бразилии.

«Как может на меня повлиять статус фаворита? Я не вижу этого. Я просто тяжело тренируюсь, чтобы мои бои были легкими. Если бы болельщики видели, как усердно я работаю на тренировках, то они бы все поняли. Я тренируюсь упорнее, чем кто-либо еще. 

Я не фокусируюсь на том, что говорят люди. Я просто сосредоточена на своих тренировках. Я больше всего заинтересована в том, чтобы провести бой и выступить лучше, чем в прошлый раз - убедительнее, техничнее, сильнее. Вот? что меня интересует.

Я не тот человек, которого волнует, что скажут люди. Я иду своим путем и веду свой образ жизни. Я никого не слушаю», - говорит Валентина Шевченко.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

Валентина Анатольевна Шевченко киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой «UFC» в женской легчайшей и наилегчайшей весовых категориях. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе.

UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0