ММА

Валентина Шевченко рассказала, когда хочет завершить карьеру

Валентина Шевченко рассказала, когда хочет завершить карьеру

Валентина Шевченко рассказала, когда именно хочет завершить свою карьеру, сообщает Prosports.kg.

«Что касается меня, то я всегда думала, что пока у тебя есть потенциал, ты должен его реализовывать. Потому что я видела очень много спортсменов и спортсменок, которые, принимая какие-то скоростные решения, уходят из спорта, а потом проходит несколько лет и они думают: «А не вернуться ли обратно? Ведь у меня так хорошо получалось, и я хочу этого снова». Но время прошло: подросли новые таланты, ты пока не тренировался, естественно, растерял свою форму, и когда в итоге возвращаешься, то ты уже не тот. И они потом жалеют, что приняли такое решение, и не сделали то, что можно было сделать, пока они были молоды, пока позволяло здоровье, и пока это было удачное время для них. Просто я для себя решила, что пока я чувствую, что могу, и пока мне все это дается не тяжело, я буду продолжать это делать. Для того чтобы потом, оглядываясь назад, я могла сказать, что сделала все, что я могла», - сказала она.

Источник: Sports24Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

Валентина Анатольевна Шевченко киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой «UFC» в женской легчайшей и наилегчайшей весовых категориях. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе.

UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0