ММА

UFC: Антонина Шевченко нокаутировала Липски

UFC: Антонина Шевченко нокаутировала Липски

Уроженка Кыргызстана проводила свой пятый бой в лучшей лиге мира на турнире UFC 255, который проходит в данное время в Лас-Вегасе (США).

Как передает Prosports.kg, в поединке наилегчайшего женского дивизина Антонина Шевченко билась против Ариане Липски из Бразилии.

Шевченко-старшая уверенно провела поединок, раз за разом переводя соперницу в партер. Во втором раунде Пантера вновь оказалась на сопернице и начала наносить ряд ударов по голове Липски. Рефери был вынужден вмешаться и остановить бой.

Антонина Шевченко одержала победу техническим нокаутом, которая стала для нее третьей в рамках UFC. Она сумела перекрыть свое поражение от Кэтлин Чукагян в предыдущем поединке.

На турнире UFC 255 выступит также Валентина Шевченко, которая будет защищать свой титул чемпионки наилегчайшего дивизиона в поединке против другой бразильянки Дженнифер Майи. Этот поединок начнется в 10:30.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

Валентина Анатольевна Шевченко киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой «UFC» в женской легчайшей и наилегчайшей весовых категориях. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе.

UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0