ММА

Джессика Андраде: Я большая проблема для Валентины Шевченко

Джессика Андраде: Я большая проблема для Валентины Шевченко

Бразильянка Джессика Андраде поделилась своими планами на ближайшее будущее, а также рассказала, когда состоится ее бой с чемпионкой UFC наилегчайшего женского дивизиона Валентиной Шевченко, сообщает Prosports.kg.

«Вероятнее всего я поеду в Лас-Вегас в январе или феврале. Проведу некоторое время, изучая английский и работая с персоналом UFC Performance Institute. Думаю, это очень важно для моей карьеры и жизни. Посмотрим, состоится ли наш бой с Валентиной. Думаю, что мы должны встретиться в марте или апреле», - сказала Андраде.

«Я очень счастлива, потому что Дана Уайт мило высказался обо мне в своих комментариях. Думаю, что он прав, я действительно большая проблема для Валентины. Я уважаю Шевченко. Она доминирующая чемпионка уже довольно длительное время и ее сложно победить, но мой стиль очень опасный для нее», - добавила Андраде.

Источник: fightnews.infoОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

Валентина Анатольевна Шевченко киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой «UFC» в женской легчайшей и наилегчайшей весовых категориях. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе.

UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0