Футбол

Спортдир «Алая»: У нас ужасная статистика выступлений на международной арене

Спортдир «Алая»: У нас ужасная статистика выступлений на международной арене

27 января состоялась жеребьевка группового этапа розыгрыша Кубка АФК 2021 года.

Как передает Prosports.kg, команды из Кыргызстана «Дордой» и «Алай» узнали своих соперников. «Дордой» сыграет в одной группе с «Равшаном» (Таджикистан) и «Ахалом» (Таджикистан).

Обладатель Кубка страны ошский «Алай» попал в группу F, где сыграет с представителем Узбекистана (АГМК или «Насаф»), чемпионом Туркменистана «Алтын Асыром» и вице-чемпионом Таджикистана «Худжандом».

«Сильные соперники. Узбекские клубы очень сильны и конкурентоспособные в Азии. «Худжанд» — вице-чемпион Таджикистана. Команда долгое время держит высокую планку в своем чемпионате. Туркменский «Алтын Асыр» с большим отрывом выиграл национальный чемпионат. Повторю, очень сильные и серьезные соперники. Будем готовиться индивидуально к каждому из них, отсматривать видеоматериалы, разбирать тактику, чтобы выступить максимально достойно.

На международном уровне мы имеем ужасную статистику. Мы хотим переписать нашу историю выступлений в Азии. Сейчас продолжаем комплектовать новую команду, способную решать высокие задачи. У нас есть понимание, в какой футбол будем играть. Даст Бог, сделаем все, чтобы порадовать болельщиков и выйти из группы», - сказал спортивный директор ошского «Алая» Ираклий Хведелиани.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0