ММА

«Почему молчит ваш чемпион? Или он боится?» Кубаныч Абдисалам уулу наехал на чемпиона Амина Аюба

«Почему молчит ваш чемпион? Или он боится?» Кубаныч Абдисалам уулу наехал на чемпиона Амина Аюба

Боец Brave FC Кубаныч Абдисалам уулу на днях "наехал" на чемпиона в этом дивизионе Амин Аюба. 

Как сообщает Prosports.kg, французский боец арабского происхождения Амин Аюб является действующим чемпионом Brave FC, при этом провел в данном промоушене всего один бой. 

5 ноября 2020 года он одолел Клейтона Перейру и завоевал пояс чемпиона. Кубаныч Абдисалам уулу идет тремя победами подряд, в последнем бою нокаутировал Джахонгира Сайджомалова. Сразу после этой победы он вызвал Амина Аюба на бой. 

Жаркая перепалка

На днях Кубаныч Абдисалам уулу еще раз орбратился к чемпиону, и бойцы устроили перепалку в Инстаграме. 

- Почему молчит ваш чемпион? Или он боится? Если он не хочет проигрывать, пусть оставит пояс для настоящего чемпиона, хоть в 3 часа ночи разбуди меня, я буду готов защищать свой пояс, потому что я чемпион и не отдавам мой пояс никому, - обратился он к Brave FC.

Ответ не заставил себя долго ждать. Амин Аюб ответил в комментариях:

- Я боюсь только Аллаха, друг мой. Одержи несколько побед в дивизионе, возьми свой билет и возвращайся ко мне, - сказал Амин Аюб. 

- Я тебя не оскорбляю, ты хороший боец, но мне нужен пояс, давай покажем красивый бой, - сказал Абдисалам уулу. 

Ожидать ли бой?

Конечно, Омок показывает красивые бои и очень уверенно выступает. Он является самым опасным противником для Амина Аюба. BRAVE Combat Federation - это крупнейший промоушен по смешанным единоборствам на Ближнем Востоке, хозяином которого является уроженец Бахрейна. И он наверняка не хочет, чтобы боец арабского происхождения упустил титул. 

Но, если Brave FC хочет конкурировать с лучшими организациями как UFC и One FC, то должен устраивать бои лучших с лучшими. Только так можно набрать популярность.  

 

 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0