Футбол

Эдгар Бернхардт: Мне нравится узбекский футбол, он очень техничный

Эдгар Бернхардт: Мне нравится узбекский футбол, он очень техничный

Игрок сборной Кыргызстана Эдгар Бернхардт, который находится на просмотре в узбекском «Андижане» и в скором времени готов подписать контракт, поделился своими впечатлениями о команде, передает Prosports.kg.

«Очень хорошие впечатления от тренера команды. Мне рассказывали о нем, о команде еще до приезда. Приехал и увидел все своими глазами. Это тот стиль, в который хочу играть, и огромную роль играет для меня главный тренер. Буду стараться выполнять все, что он говорит и требует.

У нас есть еще месяц. Будем готовиться. Команда готовится, состав еще не укомплектован. Нагрузка на тренировках есть. Вроде первая контрольная встреча в рамках предсезонной подготовки.

Мне нравится узбекский футбол, он очень техничный. Я один раз играл против Узбекистана в составе сборной Кыргызстана. Тогда мы провели три матча, но я принимал участие только в одном. Тот матч проходил на стадионе "Пахтакор", мы проиграли 1:3.

Я знаю историю узбекского футбола, потому что моя мама родилась в Фергане. Мне тоже рассказывали о "Пахтакоре" в Советском Союзе, был достаточно сильный, большой клуб.

Надеюсь, что в новом сезоне мы покажем то, чего никто не ожидает. У нас есть цели, и мы работаем на этом пути.

Для меня возраст игрока не имеет особую роль. Есть играющие футболисты и есть, кто уже завершил карьеру. Есть кто старается, работает и пытается помочь команде. По возрасту здесь я один из самых старших, но это не мешает мне шутить, радоваться с партнерами. Я открытый человек — со мной можно всегда договориться. А если кому-то трудно, то это уже его проблемы. У меня нет ни с кем проблем и поэтому в «Андижане» все хорошо.

Контракт выслали, но нужно уточнить некоторые детали и, надеюсь, все будет хорошо. Очень хочу работать с этим тренером и, даст бог, все получится», - сказал Эдгар Бернхардт.

Источник: championat.asiaОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0