Самая лучшая лига

«Каганат» и «Нефтчи» сыграли товарищеский матч. Клубы показали свои «козыри» на сезон

«Каганат» и «Нефтчи» сыграли товарищеский матч. Клубы показали свои «козыри» на сезон

Сегодня, 13 февраля, в городе Ош прошел товарищеский матч между командами «Каганат» и «Нефтчи». 

В этом матче «Нефтчи» впервые показал свой обновленный состав, а еще оба клуба показали своих потенциальных новичков.

На фотографиях с матча можно увидеть, что «Нефтчи» вернул в свой состав Элхана Темирбаева, который в прошлом сезоне играл за «Алай». Также у «Нефтчи» в составе Ислам Шамшиев и удивительно, что рядом с ним Орбели Амбарцумян, который в прошлом сезоне не доиграл за «Абдыш-Ату» и перешел в армянский клуб, откуда и родом. У кочкор-атинцев еще играл Арген Жуматаев, который вроде бы перешел в «Алай». Еще в составе «Нефтчи» можно увидеть легионеров, ранее не игравших в нашем чемпионате.

Кстати, одного узнали, под номером 3 Алексей Нестратов, он был заявлен в прошлом сезоне за Каганат. Также просочилась информация, что один из ярких легионеров КПЛ Дмитрий Островский в кочкор-атинской команде. А у бровки руководил командой специалист из России Вячеслав Камольцев.

У Кочкор-Аты новая миссия? Неужели нашли нового Крестинина? Кто будет в нападении, неужели Темирбаев?

Тем временем за «Каганат» сыграл «гроза штрафных ударов» сезона 2020 года Тимур Талипов. Он по окончанию прошлого сезона не захотел выступать за «Алай», хоть и он устраивал тренерский штаб и руководство клуба. Капитаном был Динмухаммед Таалайбеков, который считался одним из талантливейших игроков в системе «Дордоя», но клуб едва сам не угробил его карьеру. В Оше постарается перезапустить карьеру. То ли еще будет в новом сезоне.

Кстати, матч завершился со счетом 2:2.

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0