Бокс

Эржан Тургумбеков потерпел второе поражение в карьере

Эржан Тургумбеков потерпел второе поражение в карьере

Турнир RCC Boxing Promotions прошел 27 марта в Екатеринбурге (Россия).

Как сообщает Prosports.kg, в пятом поединке вечера на ринге Академии единоборств РМК сошлись Эржан Тургумбеков (Екатеринбург, 8-1-1) и Гайбатулла Гаджиалиев (Дербент, 7-2-1). Бой проходил в весовой категории до 59 кг.

Первая половина боя прошла примерно по одному сценарию. Эржан Тургумбеков занимал центр ринга и старался работать первым номером. Правда, не всегда это приносило ему результат. Гайбатулла Гаджиалиев здорово работал на контратаках, донося точные удары до соперника. Довольно часто противники шли в размен ударами, победителя при этом выделить было сложно.

Во второй половине поединка спортсмены продолжили показывать жесткий бокс, на ринге была настоящая рубка. В поздних раундах уже Гайбатулла занимал центр ринга и работал первым номером. Тургумбеков, активно действовавший в начале поединка, стал боксировать на контратаках.

Поединок получился очень близким, поэтому и мнения судей разделились. Один арбитр зафиксировал ничью, а два других отдали предпочтение Гайбатулле Гаджиалиеву, который и одержал победу большинством судейских записок.

Источник: Rcc.boxingОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0